Выбранное сообщение:

Автор: Зау Таргиски
Тема: Дайте совет, если можно :-))))
А вопрос у меня длинный. Народ, если кто знает, как отличить астральную проекцию от мысленного представления своей астральной проекции? Например, шаманское путешествие я совершаю мысленно, и оно бывает очень реальным, и после него у меня такое чувство, будто я где-то отсутствовала. Но при этом я не видела своего оставленного тела! Я могу очень хорошо представить, как мое астральное тело выходит из физического и идет куда-нибудь, но это не есть астральная проекция:

Я опишу несколько случаев, которые со мной были, а если кто может, подскажите, это близко к проекции или нет: дело в том, что со мной стали происходить странные вещи. Если я внезапно просыпаюсь ночью, то иногда бывает так, что я вижу вокруг себя свою обычную комнату и убеждаюсь, что не сплю... Но что-то в этой комнате не так: то однажды я увидела над собой вращающийся потолок, и поняла, что он вот-вот рухнет, то в открытую дверь сам собой въехал стул, то вижу надо мной чью-то склонившуюся фигуру, понимаю, что муж спокойно спит рядом, а это - кто-то другой, смаргиваю, и все исчезает. Один раз так со мной было в детстве, когда я проснулась после страшного сна и увидела, что чудище из сна сидит у меня в изголовье кровати. Потом был долгий перерыв, и в зрелом возрасте у меня это опять началось с того, что мы поехали с друзьями в поход, жили в палатках. Там было душно, и посреди ночи от духоты я проснулась с колотящимся сердцем и поняла, что мне отсюда никогда не выбраться. Ну, клаустрофобия - это понятно. Интересно мне другое - в темноте я пыталась открыть молнию палатки, но не могла. Меня разбудила подружка и сунула в руки фонарик. Оказалось, я сижу на постели с закрытым глазами и руками вожу перед собой. Но я-то готова была поклясться, что видела молнию, пыталась взяться за собачку, но у меня не получалось, будто она проскальзывала у меня сквозь пальцы. Я вот теперь не знаю: может, мое воображение это потом дорисовало? А истории с просыпанием - просто глюки? Мало ли что человек со сна вообразит? Или просто еще один сон. Но ведь, когда я такой потолок увидела, я совершенно реально рванула в панике с кровати. Или я все-таки просыпаюсь, чуть-чуть не дойдя до нашей реальности, в каком-нибудь смежном пространстве, а потом от шока просыпаюсь окончательно?

И еще вопрос: вот когда, уже почти засыпая, неожиданно видишь перед собой чье-то лицо (даже до испуга дело доходит, потому что оно вполне реально) или начинаешь слышать звуки (обрывки чьих-то разговоров, аккорды) - это что? Может, это астрал?

Народ, не смейтесь (хотя я знаю, что не будете). Простите за длинное сообщение. Я так подробно рассказала, потому что боялась что-нибудь важное упустить. :)))))))))))))))
Ответить на это сообщение:
Имя:*
E-Mail:
Тема:*
Ответ:*
Главная

Чат

Книга для гостей

Написать письмо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

9652

Главная

Книга для гостей

Написать письмо

Реклама:
Счетчики:
--